Главная » 2015 » Февраль » 12 » Самодостаточный сменный блок по имени Картридж
16:45
Самодостаточный сменный блок по имени Картридж

Никогда английский патрон к огнестрельному оружию (именно такое первоначальное значение слова «картридж») не думал,  что будет иметь мегапопулярность.  Теперь «цельный и самодостаточный сменный блок» может быть чем угодно.

Игровой картридж навевает воспоминания об играх в танчики,  Супер Марио и самую классную – «Маугли».  Есть еще картридж стримера и тонер-картридж.  Но наибольшей любовью пользуется их чернильный собрат.  Заправка картриджей вызывает в памяти уйму воспоминаний.

Помните страшную историю про черную-черную улицу с черным-черным домом и такой же комнатой? В конце рассказа черный-черный мужчина ругает,  что больше никогда не будет самостоятельно заправлять картридж.  «Это всё о нём…»

Это же какая-то адская кара.  Однажды и я побывал в «милой» ситуации,  когда заправил картридж перед заступлением в наряд в годы своей армейской юности….  Тогда черные-черные лицо и все остальное отмылись на удивление легко,  иначе замечательное настроение окружающим,  минимум,  на неделю было бы обеспечено.

На этой душещипательной истории заканчиваю выходные и праздничные дни.  Завтра начнутся будни и,  знаю,  не очень веселые.  Если вы увидите какие-то смешные посты у меня в дневнике ближайшими днями – они по ошибке публикуются из черного-черного черновика. 

Просмотров: 105 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0